Política de privacidad

POLÍTICA RESPECTO A DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB

EQU PIRINENC informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración , acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

EQU PIRINENC tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de EQU PIRINENC debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Con el fin de enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, o el boletín de noticias, para mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a EQU PIRINENC supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a info@equpirinenc.com.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a EQU PIRINENC son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que EQU PIRINENC utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@equpirinenc.com.